На Комбинате питания Ленинского района прошли учения Гражданской обороны

04.05.2017

На Комбинате питания Ленинского района прошли учения Гражданской обороны

На Комбинате питания Ленинского района прошли учения Гражданской обороны В период с 23 августа по 24 августа 2016 года состоялись специальные учения Гражданской обороны под руководством Главного управления МЧС по НСО с Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО. Одним из элементов учений было практическое развертывание Подвижного пункта питания Гражданской обороны в Ленинском районе города Новосибирска. Согласно перечня нештатных формирований ГО, развертывание ППП ГО было возложено на МБУ «Комбинат питания» Ленинского района (руководитель Надежкина Н.А., командир формирования Антошкина О.Н.).

ППП ГО был развернут в отведенное нормативами время. В практическую отработку вопросов вошли приготовления солдатской каши и сладкого чая на 25 человек. Командир пункта, личный состав добросовестно отнесся к поставленной задаче. Все вводные были отработаны быстро, личный состав знал и уверенно докладывал свои функциональные обязанности.

Руководство МЧС заместитель начальника Главного управления МЧС РФ по НСО Тропин В.М., заместитель министра – начальник управления по регулированию потребительского рынка и сферы услуг НСО Братцев В. Г. высоко оценили материальную базу пункта, теоретическую подготовку работников комбината питания и практические действия по подготовке пищи для организации питания формирований.

Возврат к списку